"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
(ehemaliges Kreativzentrum)

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, Näh- und Werkkurse in Morschreuth

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth, Gemeinde Gößweinstein, im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.
Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Frau Erika Strigl, vorzugsweise per E-mail zu erreichen:  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de oder
Tel.: Montag bis Mittwoch 15.00 - 18.00 Uhr unter: 0176 43050103

Anmeldungen können ab 02. Februar bei der VHS Forchheim getätigt werden:
www.vhs-forchheim.de

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Montag - Freitag 9.00 - 11.00 Uhr unter Tel. 09196-9989535

Einladung zum Tag der offenen Tür am 16. Mai. Näheres auf der Seite "Aktuelles".

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.