"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
(ehemaliges Kreativzentrum)

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, textiles, handwerkliches und künstlerisches Gestalten in Morschreuth

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth (Gemeinde Gößweinstein), im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.
Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Frau Erika Strigl, vorzugsweise per E-mail zu erreichen:  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de oder
Tel.: Montag bis Mittwoch 15.00 - 18.00 Uhr unter: 0176 43050103

Anmeldungen können ab 31. Januar bei der VHS Forchheim getätigt werden:
www.vhs-forchheim.de

Zu den Kursen: Korbflechten, Besenbinden und den beiden Trachtennähkursen können Sie sich jetzt schon bei der VHS-Forchheim anmelden.

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Montag - Freitag 9.00 - 11.00 Uhr unter Tel. 09196-9989535

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.