"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
in Kooperation mit der VHS Forchheim

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, textiles, handwerkliches und künstlerisches Gestalten in Morschreuth.

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Erika Strigl
Montag bis Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr unter
☎ 0176 - 43050103
  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de

Strigl Erika

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth (Gemeinde Gößweinstein), im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.

Die Kurstermine für 2022 werden Ende Januar eingestellt. Die Anmeldungen hierfür können ab 15. Februar getätigt werden.

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Montag - Donnerstag 9:00 - 11:30 Uhr unter ☎ 09196-9989535

Momentan gilt die 2G-Regel.

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.