"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
in Kooperation mit der VHS Forchheim

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, textiles, handwerkliches und künstlerisches Gestalten in Morschreuth

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth (Gemeinde Gößweinstein), im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Kulturwerkstatt seit 2014

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Frau Erika Strigl, vorzugsweise per E-mail zu erreichen:  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de oder
Montag bis Mittwoch 15.00 - 18.00 Uhr unter ☎ 0176 43050103

Anmeldungen für die Herbstkurse 2018, für den Korbflecht- und für den Damentrachtennähkurs 2019 können ab 11. September 2018 bei der VHS Forchheim getätigt werden:
www.vhs-forchheim.de

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Montag - Donnerstag 9.00 - 11.30 Uhr unter ☎ 09196-9989535

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.