So entstand unser neues Haus:

Die Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz wurde im Herbst 2014 eingeweiht. Nach 20 Jahren Wartezeit durften wir endlich die neuen Räumlichkeiten beziehen und freuen uns auf die Durchführung unserer Kurse.

Jubiläumsfeier von Frau Erika Strigl im Oktober 2013

Seit 25 Jahren leitet Frau Strigl Kurse in der Kulturwerkstatt. Daher lag es nahe, ihr Arbeitsjubiläum im Rahmen eines Kurses zu feiern. Bernhard Vogel, 3. Bürgermeister von Gößweinstein hielt die Laudatio. Bürgermeister Georg Lang wünschte ihr weiter viel Freude bei den kreativen Kursen - vor allem in Hinblick auf den Neubau in Morschreuth. Der Hauptvereinsvorsitzende des Fränkische-Schweiz-Vereins, Landrat Glauber, würdigte die Jubilarin als einen Menschen, der vor allem daran denke, anderen Menschen etwas zu geben.

Ab 31. Januar können Sie die Anmeldungen bei der VHS Forchheim tätigen:
www.vhs-forchheim.de

Auskünfte und Informationen: